Terceira Idade

Nos dias belos vividos ,nos dias tristes também
Todos que chegam a esta idade , guardam em segredo o bem
Das lutas sempre vencidas ,sem ajuda de ninguém
Resultado do esforço ,em buscar tudo que tem

Olha com orgulho sadio ,tudo que adquiriu
As vezes sentindo falta,da pessoa que partiu
Mesmo assim ainda consegue,lembrar do quanto sorriu
Nas horas dóceis passadas,na festa do pastoril

Meditando passam agora ,todo o tempo a recordar
As fantasias de outrora ,que os levavam a sonhar
Com grandes fatos na vida, que não pode realizar
Se sente fragilizado ,falta forças para o buscar

Recorda que já foi jovem,muito forte e com vigor
Teve amigos, lar e família ,teve de tudo o melhor
E na beleza da idade,olhar todos ao seu redor
Retribuindo o amor ,que sempre ofertou sem dó

Bendita terceira idade,só resta mesmo dizer
Com alegria em palavras, tudo que viu florescer
No jardim da existência, onde lhe coube viver
Que cada dia passado ,traz um novo amanhecer
(Lbxavier )01-10-2014


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984179
Classificação de conteúdo: seguro