Voto Consciente.

Mulher que não vota na Dilma,

É uma brasileira ingrata,

Não tem nenhuma estima

Dando a vez uma gaiata.

Quem vota na Dilma,

É um eleitor consciente,

Só tem alta estima,

De teor inteligente.

Dilma é muito querida.

Foi assim Dona Aurora dizendo,

Feliz em Minha Casa Minha Vida,

Votar é quem está fazendo.

Diz Sô João da Macieira,

Declaro em quem vou votar,

Saúde de condição maneira,

Busco em Farmácia popular.

Projeto Brasil sorridente,

Valeu gigante nossa nação,

Obrigado a nossa Presidente,

Brilhou a boca do povão.

Obras para crescer o País,

Em grande e forte expansão,

Deixando o povo feliz,

Mais rica fica a nação.

Usina de Belo Monte,

Vai trazer muita bonança,

É muita energia na fonte,

Para abastecer uma França.

Fonte de muita energia,

Para todos iluminação,

E o criador de gia,

Vai para outra região.

A transposição do velho Chico,

Vai mexer em muito destino,

Os da terra diz: aqui fico,

Sede não vai ter nordestino.

Lair Estanislau Alves.