Continuando o lado juvenil

                        Trovas

Teus beijos já foram doces
Quando tocados com amor
Mas o desgastar do tempo
Os transformou em pavor

Se teu amor for infiel
Não quero que seja meu
Porque sendo desleal
Como serei leal eu?

Quando amamos com pureza
Devemos em tudo mostrar
O sublime sentimento
Do valor de se amar

Como os dias se sucedem
Também sucedem no amor
Muitas horas de ternura
E várias de grande dor

Ao trocarmos aquele beijo
Teus lábios estavam tão quente
Porém de algo lembraste
Se afastando bruscamente

Teu carinho assim não serve
Não me traz satisfação
Percebo que não tens mais
Amor em teu coração

Sofro por amar demais
Alguém que jamais sequer
Lembrar que deixou ferido
O coração de uma mulher

Para mim não és mais nada
Para ti mais nada sou
Porque não valorizamos
O que um dia foi amor

Da rosa tiram perfumes
Da criatura o amor
Só não tiram do humano
O som dom de sonhador

Amar e não se amada
É um sofrimento eterno
É sonhar com o paraíso
E viver como no inferno

A beleza é um dom
Que nos traz fatisfação
Se não a temos na aparência
Tenha lindo o coração


Teu nome em minha vida
Será sempre minha sorte
Mesmo em dia de desdita
Vou te amar até a morte

O casamento é sagrado
Muitos acham brincadeira
Vão casando sem amar
Para sofrer a vida, inteira(Lbxavier)
27-09-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978429
Classificação de conteúdo: seguro