Continuando trovas juvenis

Trovas

Beijei teus lábios querido
No momento de amor
Beijei com tanta ternura
Como uma borboleta a flor

Sentir o teu corpo quente
Teu beijo e o teu sabor
Faz confirmar em minha alma
O que eu chamo de amor

Se tu meu amor pudesse
Medir o meu querer bem
Não trocarias este amor
Por nada nem por ninguém


Jamais quero tê-lo longe
Te quero pertinho assim
Sofro somente em pensar
Que estais fugindo de mim

Encontrei-te um dia triste
Não me dissestes o porque
Fiquei pensando que fora
Eu quem magoou você

Este amor que a ti dedico
Com ternura e singeleza
É porque és para mim
Tesouro da natureza

Querendo o quanto te quero
Te amando loucamente
Se não tiver seu amor
Sofrerei eternamente

Tu és tudo para minha vida
És o meu céu ,és meu chão
Tu és os vasos sanguíneos
Que pulsam o meu coração

Tenho o coração cheinho
De amor para te ofertar
Ficarei muito feliz
Se você o aceitar.(Lbxavier) 27-09-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978363
Classificação de conteúdo: seguro