Trovas em meus mimos juvenis.

Trovas dos anos de 1965

Gosto de falar de amor
Para mim é algo bom
Me faz viver com alegria
Cantar num suave tom

Meu coração pulsa forte
Quando te vejo chegar
Afirma que o meu amor
É todo para lhe dar.

Meu amor eu já te dei
Com toda a dedicação
Só não sei bem se você
Me ama de coração

Quando te vejo contente
Bem mais feliz fico eu
Por ser algo tão difícil
Colher um sorriso seu

Quero hoje e para sempre
Teu carinho em minha vida
Darei em troca por isto
A minha eterna guarida

Fiquei feliz naquele dia
Que estavas ao lado meu
E com amor e carinho
Juntei meus lábios ao teu

Beijei teus lábio uma vez
Com tanto amor e desejo
Sei que jamais vou esquecer
Do nosso primeiro beijo

Teus lábios adocicados
Tocando nos lábios meus
Faz me sentir felizarda
Por ser meu os beijos teus

Ao som do mar belo dia
Trocamos juras de amor
Mas faltou sabedoria
E as juras, a onda levou...

Por mirar o seu retrato
Eu adormeci contente
Sonhei que estava em teus braços
Feliz ,segura para sempre
(Lbxavier)
27-09-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978294
Classificação de conteúdo: seguro