" O bem e o mal..."

O bem levanta cedo , o mal não consegue dormir...

O bem não esconde a verdade, o mal fantasia-se de mentira... de maneira profissional.

O bem sente solidão, já o mal, sorri sozinho... mesmo na multidão.

O bem pode e deve ser amado, o mal não sabe amar...

O bem pode ter muitos nomes, o mal só endereços sem interfone...

O bem é “tolerante”, o mal anuncia o caos em “out-doors” ao viajante...

O bem está nas letras do poeta, o mal nas lápides sem nome...

O bem estendeu a mão ao mal um dia... o mal virou as costas, e pela primeira vez , sorriu...

O bem está dentro de mim desde de criança, e o mal também... e fim.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.