ENQUANTO ELA NÃO VEM

Se a inspiração vai dormir
E o meu sono vai embora,
Eu sozinha fico aqui
Até o romper da aurora.


MAS LOGO ELA CHEGARÁ
A ALEGRIA SIM, VOLTARÁ
O AMOR SEMPRE BRILHARÁ
E A EMOÇAO RETORNARÁ.


UM MIMO DE INTERAÇÃO....LINDA TROVA. APLAUSOS MIL


Obrigada querida Norma Aparecida, pelo amável mimo e um grande abraço,
Isabelle