UMA MULHER, UM POEMA

E no inspirar de u’a doce trova fez-se esta poesia.

Por um beijo a delirar em que virou em trova um tema.

Apaixonados o casal de pombos aos beijos se delicia.

Formando um coração para UMA MULHER, UM POEMA...

Em respostas a quadra da poetisa UMA MULHER UM POEMA.

INTERAÇÕES

Ela também já faz parte dos meus temas.

Ela é linda, ela tem charme, é uma poesia.

Os seus escritos já rechearam mil resmas.

P'ra nossa sorte ela esta no nosso dia a dia...

José Aprígio da Silva - 'Lorde dos Acrósticos'

21/09/2014