Para pessoa invejosa e amarga.

Fato vivido que superei

Se não tens capacidade
Para fazer ninguém feliz
Falo com sinceridade
Foi assim que você quis

Sendo pobre de espírito
Não ponhas culpa em ninguém
Porque bem sabes um dia
Foste para Deus um bem


Agora nas mão do inimigo
Tu vives a caminhar
Fazendo o que ele manda
Sem parar para pensar

Tua inveja é tão grande
Que pode ate te acabar
Porque vais diminuindo
A medida que invejar


Se insultas sem motivos
A qualquer pessoa aqui
Sabes que estás preparando
Densas trevas para o porvir

Porém se te arrependeres
De tudo que aqui está
O nosso Deus poderoso
Vai por amor perdoar
(Lbxavier )



Num período onde sofria afrontas de determinada pessoa, por motivos fúteis, que nem mesmo sei definir..... se inveja, complexo de inferioridade , ciúmes infundados ,não sei a razão exata ,sei que superei.



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964265
Classificação de conteúdo: seguro