C R I S T A L I N A S !

PÉROLAS DO RECANTO:

L U A

"Oh, lua bela inspiradora

Dona de tantas declamações

Como és encantadora

Testemunha das paixões."

(Rosilene Lima - Russas - CE)

C R I S T A L I N A S !

Seu olhar é poesia

Charme, paixão e desejo,

Êxtases ele irradia

Quando lhe aplico um beijo.

Na internet sinto-me feliz

Não vejo o tempo passar

Acordo quando a amada diz:

Meu querido venha jantar!

Razão de tanto te querer

Coração batendo forte

Por muito tempo vai viver

Amando-te até a morte.

A feroz morte eu amanso

Pra ela dou o meu recado

Se a morte for o descanso

Prefiro viver cansado!

A lua é linda! És também!

Mas minha poesia insinua

E vai muito mais além:

"És mais linda que a lua!"

03/09/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.