ALGUNS SONHOS



Quantos de nós não deseja
Ter asas e sobrevoar
Pra contemplar a beleza
Que só Deus pode criar?

Quantos sonhos ainda temos
De puder realizar
Alguns dos sonhos em que cremos
Vai nossa vida mudar!

Mas o tempo vai passando
E a gente fica a esperar
Que pelo menos um sonho
Possa se concretizar.


 
Lindo poema em estrofes de 4 versos que fazem lembrar os trovadores portugueses que tanto falaram de sonhos. Para interagir eu digo:


FALAR DE SONHO ATÉ POSSO,
MESMO NÃO SENDO TÃO MOÇO,
POIS CADA SONHO EU ENDOSSO,
SEM VER O FUNDO DO POÇO!

Abração, querida, e obrigado pela visita!
***
Sou eu quem agradece pela brilhante interação , meu caro poeta.