Aperto de Saudade

Aperto de Saudade

Quando a saudade aperta
Faz sofrer o coração.
O mundo, perde a alegria
Em nada encontra atração

Quando se esta distante
De quem tanto se quer bem
O sofrimento é , constante
Por falta do certo alguém

Para quem deseja amar
Sem pensar em não sofrer
Precisa antes lembrar
Que amar é padecer

Ouso aqui perguntar
Quem não sofreu por amor?
Quase em todo coração
Há cicatrizes,....há dor

Amar um verbo tão lindo
Usado em muitas canções
Um sentimento felino
Maltrata os corações


Mesmo com tudo falado
Todos querem vir provar
Do gosto doce e amargo
Dos que insistem em amar
( Lbxavier) 26 -08-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4938480
Classificação de conteúdo: seguro