Ser mãe



                Ser mãe


Período de longa espera
Toda mãe tem que passar
Nove meses demorados
Não se cansam de sonhar
Com  rostinho abençoado
O qual Deus deixou gerar

Horas sonhando no luxo
No conforto que vai dar
Planeja tudo certinho
Para nada lhes faltar
Supre de tudo o berçinho
Conta os dias de chegar

Formosos e com saúde
É tudo que desejamos
Quando nos vemos assim
Por um filho esperando
Agradecidos ao Senhor
Por este presente humano


Mágica que faz nossa vida
Pensar em quem esperamos
Entre sorrisos e alegria
O tempo vai se passando
Numa completa euforia
Ver este dia chegando

Arrumamos logo tudo
Para ir buscar o BB
Sabendo que ao voltar
Já não é mais só você
Dali para frente a existência
Gira em torno deste ser.
                                  (Lbxavier 22-08-2014)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4935233
Classificação de conteúdo: seguro