Ironia

IRONIA

Incrível definir ironia

Pelo vocabulário

Modo de exprimir-se

em que se diz o contrário

do que se pensa ou

Contraste fortuito (rs)

Que parece escárnio

Hoje ironizar é dizer

as vezes em uma situação

as coisas que vão em seu coração

É a revolta singular

De poder falar as vezes

em uma abreviatura

Toda que está preso na dor

que gostaria de falar

E também explodir

No foco e sexto sentido da razão

Para um bom entendedor

Basta meia palavra

Para outras uma frase inteira

Para alguém que machuca

Sem querer estou vendo

E aqui se escrevendo

O símbolo de Senhor (rs)

Será que vão explodir?

E todo aquele amor

Fica assim no subconsciente

E se faz presente

Na verdadeira paixão...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/08/2014
Código do texto: T4933619
Classificação de conteúdo: seguro