DOM DE TROVAR

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

DOM DE TROVAR

Tenho uma alma sofrida,

Mas meu peito trovador,

Não deixa que as feridas

Furte-me o dom do amor.

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

INTERATIVIDADE POÉTICAS

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

Satiro

As teus versos a mim contam

Revelações sobre o amor

Em estrofes que despontam

Do teu peito trovador.

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

Jacó Filho

Nos intervalos da luta,

Sento no cão e escrevo...

Nem sei como me atrevo,

Orar pra quem não escuta.

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

Aleixenko

Escrevendo fico constrangido

Na verdade sou autor amador

Nas minhas rimas falta sentido

Nem de longe sou trovador

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

Nilma Rosa

È isso mesmo querida

minha amiga sonhadora

por mais que esteja sofrida

não deixe de ser trovadora.

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

Jeane Diogo

Meu coração é trovador

Eu vivo sempre a tentar

Fazer trovinhas de amor

Para ao meu bem enviar!

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

LUIZ MORAES

A trovar pelo caminho

Nunca sinto as minhas dores,

Vou tirando meus espinhos

E cantando meus amores.

[º][º][º][º][º][º][º][º][º][º]

Macilak
Enviado por Macilak em 18/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4927458
Classificação de conteúdo: seguro