JURAS

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

JURAS

As juras que tu me fez

De seguir-me toda vida

Foi laços que se desfez,

E hoje são só feridas.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

INTERATIVIDADES POÉTICAS

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

ººººººººººººººººººººººººººººº

Fernando Alberto Couto

Quisera, ao menos, crer

nas tuas tão lindas juras,

mas não consigo saber

até onde elas são puras.

ºººººººººººººººººººººººººººº

Hull de La Fuente

Macilak moreninha,

quem foi que a desiludiu?

Inteligente e gracinha

Esse cara nunca a viu...

ºººººººººººººººººººººººººººº

Guída

O Amor que me jurastes

Fez-me em ti acreditar

Mas tuas juras quebrastes

Sem comigo te importar.

ºººººººººººººººººººººººººººº

Jeane Diogo

Não juro. Digo que amo!

Amor verdadeiro, real,

Amor que sendo bálsamo

Nunca vai ser desleal!

ººººººººººººººººººººººººººº

Jacó Filho

Não sei porque esqueci,

Se estávamos felizes...

As coisas que prometi,

Foram virando deslizes...

ºººººººººººººººººººººººººº

Malubarni

Jurei sempre te amar

Foste tu que abandonaste

cansei, para ti rimar

e o poema tu esnobaste

ººººººººººººººººººººººººº

Miguel Jacó

Toda jura tem valia,

Mas o tempo a desfaz,

No entanto alegrias,

Sempre queremos mais.

ººººººººººººººººººººººººº

Roberfer

Se ele assim jurou

Com certeza vai voltar

Pra que esse lindo amor

Poder se concretizar.

ººººººººººººººººººººººººº

Macilak
Enviado por Macilak em 14/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4922216
Classificação de conteúdo: seguro