SAUDADE

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

SAUDADE

Saudade é um prato frio

Que comemos sem querer,

Ela nos causa arrepio

Quando invade nosso ser.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

INTERATIVIDADES POÉTICAS

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]][[[[[

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

DILSON POETA

"A SAUDADE NOS DEVORA

PROVOCANDO O PADECER

POR ALGUÉM QUE FOI EMBORA

NOS DEIXANDO O VIL SOFRER.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Fernando Alberto Couto

Saudade é triste experiência

de uma vivência sem sabor,

pois é a presença da ausência

que só nos deixa muita dor.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Guída

MINHA SAUDADE!!

Minha saudade vai além

Do que podes imaginar

Sinto a falta de alguém

Que escolhi para amar.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Jeane Diogo

Saudade é uma palavra

Que não posso definir.

Pois parece que agrava,

Meu sofrer, meu sentir.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Miguel Jacó

A velhice me assedia,

Sei já é realidade,

Minha mente angustia,

É a bendita saudade.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Roberfer

A saudade nos maltrata,

E nos furta a razão,

Ela ás vezes, até mata

Corpo, alma e coração.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Aleixenko

Um sentimento realizável

Para mim basta querer

Portanto é desejável

Ainda que faça sofrer.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Macilak
Enviado por Macilak em 13/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4920703
Classificação de conteúdo: seguro