SUCINTO TEMPO

[][][][][][][][][][][][][][]

SUCINTO TEMPO

O tempo nos é sucinto,

Abre suas portas e janelas,

E escreve nosso destino,

Mas nos requer, cautelas.

[][][][][][][][][][][][][][][]

INTERATIVIDADES POÉTICAS

ºººººººººººººººººººººººººººº

[][][][][][][][][][][][][][][][][][]

Jeane Diogo

Para alegria ou tristeza,

Cada um tem o seu tempo.

Meu tempo? é pura beleza

Com alegria vou vivendo!

[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Miguel Jacó

Sou escravo declarado,

Deste carrasco castrador,

O tempo e seus mandados,

Dele ninguém se livrou!.

[][][][][][][][][][][][][][][][][

Roberfer

O tempo nada mais é...

Do que a linha da vida

/Se o tomarmos com fé

Ele se torna guarida.

[][][][][][][][][][][][][][][][]

Leonel Santos

Penso; o tempo entendemos mal

foco desviado visão complica

nosso é o curso, rumo ao final

então, nós passamos e ele fica.

[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Irlene Chagas

Este tempo de cautela

Para mim já acabou

Pintei na cor amarela

Toda a saudade que restou!

[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Macilak
Enviado por Macilak em 12/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4919425
Classificação de conteúdo: seguro