NOTURNOS

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

NOTURNOS

Quando a luz do teu olhar

Vem bular-me a solidão,

Pra minha alma amainar

Eu esqueço a tal paixão.

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

INTERATIVIDADE POÉTICAS

=================

[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Alfredo D Alencar

A paixão nunca se esquece

Só por força do querer

Como um corpo não aquece

Se um outro não arder.

[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Jeane Diogo

A luz brilhante do teu olhar

Me traz paz , e doce emoção.

Me lembra a beleza do mar...

/Alegrando o meu coração.

[][][][][][][][][][][][][][][][]

Jacó Filho

Ocupo a mente contigo,

Pro corpo sentir prazer...

E é assim que consigo,

Minha alegria de viver...

[][][][][][][][][][][][][][][][]

HLuna

O teu olhar me prendeu,

no momento em que te vi,

sou a rosa, penso eu,

e tu o meu colibri.

[][][][][][][][][][][][][][][][]

Leonel Santos

Essa luz do teu olhar

reversa via de minha sede

se ante o rubro devemos parar

eis-me detido diante do verde!

[][][][][][][][][][][][][][][][]

Roberfer

Quando a luz do seu olhar,

Dar luz a minha visão,

O belo eu posso fitar

Mesmo na distancia, então.

[][][][][][][][][][][][][][][][]

Miguel Jacó

A paixão é doentia,

O querer é dominante,

Mas numa vida vazia,

O tempo é angustiante.

[][][][][][][][][][][][][][[][]

Macilak
Enviado por Macilak em 11/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4918073
Classificação de conteúdo: seguro