Seu Olhar

No feitiço do seu olhar

Como visgo, fiquei preso.

Para sempre quero ficar

Renovando meus desejos.

Tildé

Com um olhar intimista

Mergulhou fundo

No mar dos meus desejos...

Belíssima interação da poetisa Marlene toledo

E quem falou que não podes

Ficar preso em meu olhar?

Satisfazer tuas vontades,

Eu também vivo a desejar.

Belíssima interação da poetisa Ísis do Dumont

Renovando meus desejos

No visgo do seu olhar

Para sempre fiquei preso

Nunca vou deixar de te amar.

Belíssima interação da poetisa Célia Leal

Ancorada em teu olhar

Daqui não saio mais não

Pra sempre me deleitar

e alegrar meu coração!

Belíssima interação da poetisa Esther Lessa

Tildé
Enviado por Tildé em 10/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4917372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.