SABIÁ

  sabiá     na     floresta
Com   seu   lindo  solfejar,
Faz a  natureza  em  festa
Parar pra lhe ouvir cantar.

INTERAÇÕÉS     POÉTICAS

[][][][][][][][][][][][][][][][][][]
 
21115-mini.jpg
Um sabiá inspirou
a Bilac belos versos
muita criança cantou
suas poesias, seus sucessos
155216-mini.jpg
O sabiá da floresta
veio pra cidade morar
e ofuscou o ruído estridente
seu corajoso cantar.
110625-mini.jpg
A rolinha teve inveja
Do canto da sábia
Sem querer 'deu de bandeja'
Mais 'gás' pr'ela assoviar.
29785-mini.jpg
Quando ele adivinha chuva,
O seu canto é mais intenso...
E o campo se põe propenso,
Como se as mãos e as luvas.


152084-mini.jpg
Sabiá com sua doce canção
Todos os dia ao amanjecer
Canta alegria o meu coração
Na mangueira gsota de viver
.
15327-mini.jpg
Sabiá veio cantar
ao lado de m'a janela.
Para tentar conquistar,
das sabiás. a mais bela
.
69050-mini.jpg
Na frondosa amoreira
Canta o alegre sabiá
A sabiazinha faceira
Exalta o Criador Jeová.
104408-mini.jpg
Da arapuca eu sortei
Um afrito sabiá
Uma bela pisa levei
Elera pra nois armunsá.
52845-mini.jpg
No canto do sabiá,
Sinto a vida aquecida,
Nem dá para comparar,
Com ela inda inibida.
33952-mini.jpg
Sabiá,  meu    sabiá
me diz ,amigo, se eu
com a voz tão pequenina
também volto a cantar.
141168-mini.jpg
Com seu mavioso canto
Nos alegra o coração,
Sabiá és puro encanto
Com sua linda canção.
111089-mini.jpg
O sabiá na floresta,
Comanda a sinfonia
E a natureza em festa
Vibra com muita alegria
148451-mini.jpg
O canto do sabiá
E como uma oração
Que a feridas faz sarar
Quando entra em ação.
152160-mini.jpg
Sabiá de canto lindo,
Me diga aonde está,
Aquele amor que infindo
Disse que ia voltar?


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4914565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.