OBRIGADA!

Obrigada pela noite!

Por me servir de travesseiro...

Pelo afago dos teus braços,

a enlaçar meu corpo inteiro.

Obrigada pelo dia...

Por ser a minha alegria!

Tu és a rima preferida,

Da minha pungente fantasia...