PRESERVAÇÃO

==================

PRESERVAÇÃO

Quem preserva a natureza

Defende seu próprio pão,

Pois que ela e á certeza

Da fartura de montão.

===================

INTERATIVIDADES POÉTICAS

==================

Jeane Diogo

A nossa mãe natureza

Com fartura tudo doa...

Mas sofre, com certeza.

A devastação lhe magoa...

==================

gajocosta

Quem avilta a Natureza

Cospe no próprio chão

Que nutre a sua mesa

E ainda oferece beleza!

==================

Roberfer

Quem preserva a natureza

Tem alimentos na mão

Além de ser uma grandeza

Que nos traz satisfação.

==================

Macilak
Enviado por Macilak em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4911808
Classificação de conteúdo: seguro