DEVANEIOS

==================

DEVANEIOS

Pedi aos meus devaneios,

Que de mim fossem embora;

Que me colocassem freios.

Pra que fossem sem demora.

===================

INTERATIVIDADES POÉTICA

==================

LUIZ MORAES

************

Pedi pela lucidez

Pois vivia em devaneio,

Veja o que a razão me fez:

Me jogou para o escanteio.

==================

Nathalicio

********

Mas freio nenhum funciona,

No caso de devaneios.

Devaneio não abandona,

Nem eu que sou poeta feio.

==================

Trovador das Alterosas

******************

Devaneio me maltrata

Eu pedi pra todo santo,

Não deixe que ele me bata

Tire-o já do meu canto.

==================

Macilak
Enviado por Macilak em 05/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4910318
Classificação de conteúdo: seguro