REFÉM DO SEU AMOR

""""""""""""""""""""""""""""""""""

REFÉM DO SEU AMOR

A dor de querer alguém,

Sem sequer poder tocar,

Deixa noss'alma refém,

De um constante calar.

""""""""""""""""""""""""""""""""""

INTERATIVIDADES POÉTICAS

"""""""""""""""""""""""""""""""""""

Miguel Jacó

Eu já quis e abortei,

Este ser inatingível,

Mas depois me debrucei,

No amor não dirigido

<><><><><><><><>

lilla wood

É tanto tanto querer

E não ter na minha mão

É querer um pouco morrer

Arrancar o coração.

<><><><><><><><>

#J Estanislau Filho

Ter alguém e não tocar

O coração declina

Desaprende-se a conjugar

><><><><><><>><

#Roberfer

Sou refém de uma amor,

De um tamanho singular,

E seja do jeito que for,

Um dia vou o tocar.

><><><><><><><><

vila

O amor que tanto quis

nem meu carinho aceitou

há um sim de ser feliz

minha canção rejeitou

><><><><><><><><>

Macilak
Enviado por Macilak em 01/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4905401
Classificação de conteúdo: seguro