v
Foto pesquisa google
Escrevi um bilhetinho
Espero não ter castigo,
Nele pedi com carinho
Pra você casar comigo.
Interação da nossa fantástica poetisa Luna.
Obrigado minha lindapoelo mimo.
Não demora a resposta
à tua proposta decente,
se ela, caso, te gosta,
terá de ser coerente.
/// Abrçs.
Guida amável poetisa deixou-me um mimo que
enfeitou minha trovinha. Obrigado linda bjs
Um pedido tão romântico
Impossível se recusar
Você foi muito autêntico
Com certeza ela vai aceitar.
Obrigado jeane minha amiga do coração pelo
mimo deixado, hoje feliz mesmo.
Imagina se ela aceita
Duas mulheres terá...
Vou ficar na espreita,
Pra ver como é que será.
Minha amiga Poetisa Madalena deixou-me este mimo para enfeitar nossas trovas. Obrigado linda.
Impossível se recusar
Você foi muito autêntico
Com certeza ela vai aceitar.
Obrigado jeane minha amiga do coração pelo
mimo deixado, hoje feliz mesmo.
Imagina se ela aceita
Duas mulheres terá...
Vou ficar na espreita,
Pra ver como é que será.
Minha amiga Poetisa Madalena deixou-me este mimo para enfeitar nossas trovas. Obrigado linda.
Sem castigo aceitaria
Caso não fosse casada,
Grande encontro selaria
Em uma noite enluarada.
Caso não fosse casada,
Grande encontro selaria
Em uma noite enluarada.