Pensei

Essa vontade, essa saudade, esse medo de nunca mais te ter por perto.

Essas lembranças que me vem e, as repasso, as desfaço, as refaço.

Essa imagem do teu sorriso que me prende, que tira de mim alguns suspiros de nostalgia, de angústia, de perda.

E eu que pensei que te tinha, que retribuía o que sentias.

E eu que achei que saibía, que o que sentias era mais que querer.

Eu pensei que o tempo pra ti, era bom como pra mim.

E ainda sonhei que, quem sabe você se rendesse, se negasse, se entregasse pra quem te quer melhor do que eu.

E a missão que acreditei que durasse na verdade não passou de alguns convites e aceites.

E agora sinto sua falta, sinto isso que me faz mal.

Eu nem queria.

Eu na verdade corria de sentir algo por ti.

E como não quero me entregar ainda não culpo a mim mesma.

Mas a ti.

Que sem nenhuma sutileza sumiu.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 17/07/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T4886220
Classificação de conteúdo: seguro