SOZINHA

""""""""""""""""""""""""""""""""

SOZINHA

Sozinha eu fico a pensar

Com teu corpo junto ao meu

Fazendo-se meu o grudar,

E meu gostoso apogeu.

""""""""""""""""""""""""""""""""

(Esta trova é fruto de minha inspiração na sala do poeta Vantuilo)

Macilak
Enviado por Macilak em 16/07/2014
Código do texto: T4883948
Classificação de conteúdo: seguro