C I C A T R I Z E S

Excelente

Minhas cicatrizes

Convivemos felizes

Piores ... são as da mente

(Comentário para Rô Brusch e o poema "Velhice")

A seguir, a sempre bem-vinda interação poética da alma criança de Lilla Wood:

Das minhas cicatrizes

Mostro sem nenhum pudor

Foram ganhos e deslizes

Da vida plena de amor

Outra cicatriz interativa da poetisa Zemary, muito bem-vinda.

Nem posso falar em rugas

No meu rosto sempre vejo

Muitos traços que são ligas

De meu incessante desejo

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/07/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4876411
Classificação de conteúdo: seguro