PORTEIRA DO  MUNDO

Neste  mundo  sem  porteira
Quero    sempre     caminhar,
Galgando qualquer fronteira
Que   possa   nele   encontrar.


INTERAÇÕES  POÉTICAS
 """"""""""""""""""""""""""""""""""""
 
29785-mini.jpg
A mente é a melhor estrada,
Nela vou onde o Sol nasce,
E antes que o vento passe,
Posso cumprir mil jornadas...


15327-mini.jpg
Quando eu vi essa porteira
não hesitei em passar.
A vida é brincadeira
quando se sabe levar...


52845-mini.jpg
Abre eu quero passar,
Este mundo me pertence,
O mal que mandou fechar,
A bondade agora vence.


31882-mini.jpg
Não vou jamais me deter ante a barreira,
não quero e mi nego...
pois a minha estrada é o mundo
não há porteira que me impeça de seguir.


69050-mini.jpg
Algumas porteiras do Mundo
Às vezes encontro fechadas
Peço a Deus e, num segundo
Logo elas são escancaradas.


54344-mini.jpg
Já ultrapassei fronteiras
Neste árduo caminhar
Mas já plantei floreiras
Para a vida alegrar.
33952-mini.jpg
Eu ainda sonho abrir
uma porteira na vida
uma que me faça ver
algum jardim além dela.


127287-mini.jpg
O mundo é uma grande estrada
sem porteiras ao se caminhar.
Mas tem degraus de escada
fronteiras a se desbravar!


152160-mini.jpg
Na porteira do meu ser,
Mora uma velha paixão
Que não abstêm-se de ver
Que meu amor é em vão.


31261-mini.jpg
Neste mundo sem porteira
A vida jamais pode parar
Por vezes,comemos poeira
Para os sonhos se realizar!


148451-mini.jpg
A porteira deste mundo
Não tem hora pra fechar;
Dele não perco um segundo
Antes da morte me levar.


121456-mini.jpg
 #zemary
 
Ao abrir tua porteira
Vá logo se ajeitando
Vaí encontrar arteira
Linda garota sonhando


111089-mini.jpg
Este mundo sem porteira,
Quero dele me apossar,
E fazer dele a festeira
Melodia a tocar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4873954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.