340x255.jpg

              Deixo  lá num cantinho ,
           Flores e até um beija flor .
            Cuido  com todo carinho ,
           Esperando  por meu amor .


                   **********


Beija-Flor15.jpg

         .....um   belo   presente  ganhei da minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA : 
 
                    Olho pela janela

                 O beija flor voando

               Beija uma flor amarela

               E a rosa fica dançando.


            ......e o beija flor não trouxe o beijo

da   minha amada . Minha  querida     amiga, te

agradeço por mais esta adorável visita e os belos

versos e receba meu beijo no seu coração .....


                        *********

             .....minha  querida   poetisa e grande

amiga MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES

também veio iluminar minha modesta página : 


 
             Quando venho pelo caminho

             Contemplo o tal beija-flor

              Sonhado com teu carinho

                 desejando o teu amor.


            ......ah,  minha  querida    amiga que

lindo! Que lindo ! Te agradeço a visita e este belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                          *********

             .....minha querida poetisa e grande

amiga LILLA WOOD presenteou-me com estes

belos versos : 


 
               Um bom dia quentinho

               Cheio de flor e calor

               Tanto, tanto carinho

             O que mais, senão amor?


                  .....de  fato, alguma dúvida ?

Nenhuma ! Minha querida amiga te agradeço por

ter vindo mais uma vez e por estes belos versos

e receba meu beijo no seu coração .....


                       *********


            ......sempre motivo de muita alegria as

visitas    da    minha   querida   poetisa  e amiga

MADALENA DE JESUS : 

 

                Olho para o céu e vejo

               Nas nuvens um beija flor

                Penso logo no seu beijo

              E cresce em mim um calor.


                 .....bons   pensamentos,   amiga

querida ! Muito bons pensamentos ! Agradeço por

mais   esta  adorável  visita e o belo presente e

receba meu beijo no seu coração .....


                          *********





 



 


 






(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4870582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.