AMOR NÃO CORRESPONDIDO

;¯`'•.¸(¯`'•.¸*M*¸.•'´¯)¸.•'´¯)

·

AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Amar alguém que é de alguém

É para mim um castigo

É como viver no além

Sem encontrar um abrigo.

;¯`'•.¸(¯`'•.¸*M*¸.•'´¯)¸.•'´¯)

Macilak
Enviado por Macilak em 27/06/2014
Código do texto: T4860594
Classificação de conteúdo: seguro