Jardineira...

Para o Texto: Jardineira... de:Jeane Diogo

Do meu jardim eu bem trato

Dele sou a jardineira

Vou tirar-lhe o retrato

P`ra ficar a vida inteira...

Meu jardim tem lindas flores

Que com elas falo e sorrio

Rego-as com todo o amor

E tapo-as p`rás proteger do frio.

*****LuísaZacarias***** 24/06/2014 *****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/06/2014
Código do texto: T4859395
Classificação de conteúdo: seguro