MINHA MÃE MARIA

Símbolo de vida, amor e sacrifício.

És mãe de todas as mães nesta vida,

Cujos filhos exercem o principal ofício.

De amar, respeitar, e sempre protegê-las.

És mãe do mais excelso ser do mundo,

De Jesus Cristo nosso rei e senhor,

A quem devotastes amor profundo,

Até o ultimo momento em que expirou.

Sofreu as mesmas dores do filho amado.

Morreu a cada bofetada que ele recebia,

Sobreviveu a tudo sem ter reclamado,

De tanta dor que seu coração sentia.

Assim ficou para sempre na história,

Que toda mãe é símbolo de proteção,

Almejando somente alcançar a glória,

Ao abrigar seus filhos em seu coração.

Em seu dia façamos uma boa reflexão:

Quem ainda tem sua mâezinha querida,

Dedique a ela seu carinho e toda devoção.

A sua memória ofereça uma linda oração.

bangusca
Enviado por bangusca em 12/05/2007
Código do texto: T485081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.