Trovas para reflexão

"No barco da vida a gente vai viajando."

(Ir, Dulce dos Pobres)

TEMA: VIAJAR

Viajar sempre é preciso,

Não ficar no meu lugar.

Descobertas realizo

Nesse grande caminhar.

(Edmilson Junior)

TEMA: FUTURO

Não ter medo do futuro

E ver o desconhecido,

Que DEUS é nosso seguro.

O inimigo vencido.

(Edmilson Junior)

TEMA: VITÓRIA

Não é fácil a vitória

E nem sempre ela vem.

Fazemos a nossa história,

Vendo os frutos que ela tem.

(Edmilson Junior)

Edmilson Junior
Enviado por Edmilson Junior em 17/06/2014
Código do texto: T4848407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.