Educacar com muito amor (trovas)

"Somente com muito amor se consegue recuperar uma criança de rua."

(Ir. Dulce dos Pobres)

EDUCAR COM MUITO AMOR

Educando com amor

Semeando sempre a paz

Desviando de uma dor

Que a injustiça traz.

As crianças sem os pais

Sem amor, abandonadas

É sofrimento demais!!!

Belas rosas desprezadas...

É necessário acolher

Esse JESUS que nos vem

E dentro dos olhos ver

O amor que sempre tem.

Mas o amor vencerá,

Construirá a vitória

Só o bem veremos lá

E a paz será notória!!!

Edmilson Junior
Enviado por Edmilson Junior em 17/06/2014
Código do texto: T4848406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.