NEM ME NOTA!

"""""""""""""""""""""""""""""""""

NEM ME NOTA!

Na vida tento esquecer

De um amor que há em mim,

Que só me faz perecer;

Nem nota o meu existir.

""""""""""""""""""""""""""""""""""

Macilak
Enviado por Macilak em 13/06/2014
Código do texto: T4843551
Classificação de conteúdo: seguro