TROVINHA À LOUCURA

Loucura é por ai, eu não duvido

Às vezes, sei, sou louco e gosto

Quando em versos bons me acosto

Prossigo em trova meu triste balido

Ciente de que o brado que escuto

Me taxa ora de tolo, ora de astuto

Sai também de mentes sem sentido

(Comentando "A Imaginação da Loucura" de Araken Brasileiro.)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/06/2014
Código do texto: T4834861
Classificação de conteúdo: seguro