VIDA...

********** **********

**********

VIDA...

Para além da luz que erradia

Nossa alma viverá...

Somente na noite fria,

O amor De Deus reenviará!!!

** ** *LuísaZacarias* ** **

* * ** * * ** * * ** * * ** * * ** * * ** * * ** * * ** * * **

** * ** ** * ** * ** * ** ** * ** * ** * ** * ** * ** * ** * **

** ** INTERAÇÕES ** **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 06/06/2014
Código do texto: T4834453
Classificação de conteúdo: seguro