SEU OLHAR

No  deserto  dos meus olhos
Encontrei   seu  negro  olhar,
Que me deu vida aos molhos
E   se   fez  meu  lesto  versar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

 
37545-mini.jpg

No feitiço do seu olhar
Como visgo, fiquei preso.
Para sempre quero ficar
Renovando meus desejos.


127287-mini.jpg
Através do teu meigo olhar
ficou inebriada minha alma.
Me trouxe tanta calma
que fiz versos prá te ofertar.


111089-mini.jpg
Quando  olhos nos teus olhos
Já me  vem  a inspiração
Me  dando vida aos molhos
 A  escrever   esta  canção


152160-mini.jpg
 
Teu olhar é uma rima
Em um verso secular,
É um desejo que estima.
O meu corpo a um pecar.


133976-mini.jpg
Mas foi em um negro olhar
Que um dia mergulhei
Não vi o tempo passar
Enfim, nunca mais me achei...


29434-mini.jpg
Seu olhar me contagia
Quando olho bem no fundo
Os seus olhos são magia,
Que andam nos versos do Mundo


148451-mini.jpg
Teu olhar é a ternura
Que vagueia em meu olhar
Ele é a fina mistura
Que dar luz meu caminhar.



 
   
 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4833216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.