Pois é...

***** ****** ****** ****** *****

****** ****** ****** ******

Pois é...

É assim que eu trato o meu

Pois pai e mãe já não tem

É como beijar os seus,

Que os meus beijo também!

** ** **LuísaZacarias** ** **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/06/2014
Código do texto: T4832063
Classificação de conteúdo: seguro