NO DIA DO ABRAÇO...

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

...Interagindo á trova da poetisa Jeane Diogo.

*No dia do abraço...

Vim dar-lhe um abraço

De bom dia apertado

Aos amigos sempre faço

E também trago recado...

** **LuísaZacarias** **

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/06/2014
Código do texto: T4830810
Classificação de conteúdo: seguro