METATROVANDO

Escrever distrai

Poesia conforta

É bem larga porta

Pro tempo que esvai

Futuro é incerto

Melhor se tem verso

Trago-os sempre perto

É o meu universo

(Comentário para Stela Valim e sua "Vida Invertida")

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/06/2014
Código do texto: T4827909
Classificação de conteúdo: seguro