TROVINHA COM BALZAC E VINHO

Se adaptássemos Balzac

Ele amaria as de sessenta

E teria até piripaque

Pois nem todo mundo aguenta

Umas certas modernidades

Que até aos cinquenta e três

Eu que adolesci de vez

Não suporto as veleidades

( Papo quase reto com Cintia Li e os "Efeitos do vinho em uma balzaquiana surtada" )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/05/2014
Código do texto: T4824157
Classificação de conteúdo: seguro