Graça




Se Deus lhe deu a dádiva, de receber a Graça
É a ela que você deve amar, abraçar e conviver.
Não queira perdê-la por um só momento,
Porque  uma vez perdida, não se pode mais, retê-la.

Preserve-a com carinho e a delicadeza que puder
Ela poderá ficar com você o tempo que quiser;
Sem a Graça a vida  pode ficar sem graça
E até correr o risco de sentido carecer.

Quisera eu ter tido a Graça
De a graça merecer
Mas o tempo não chegou ainda
De a minha graça aparecer.