T R O V A S

Meus apelos tão aflitos

não chegam a ti por certo...

Tu não voltas!... E os meus gritos

são clamores no deserto!...

=====================

Que pena, estava sonhando!

Quisera fosse verdade;

Tu sorrias, regressando

numa nuvem de saudade!...

======================

Na vida peregrinando,

vi. com os olhos tristonhos,

que a saudade ia rasgando

a minha agenda de sonhos!...

======================

És tão bela e pequenina,

tão meiga e tão graciosa,

que, na verdade, menina,

roubas a graça da rosa...

======================

Maria Hilda de Oliveira
Enviado por Maria Hilda de Oliveira em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.