Para a trova III- Amizade

******************************************

Falar da amizade sincera

muito, pouca gente o faz

Se chegar na nossa era,

qual moça, quero a PAZ!

Quero-a sim comigo então

a amizade constante

vive-la de coração

e saboreá-la adocicada mente!

Pela amizade tudo faço;

Pela poesia também

Sempre que possa dou abraços

Elevando-a mais além!

** ** ** ** *LuísaZacarias* ** ** * **

*26-05-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/05/2014
Código do texto: T4820892
Classificação de conteúdo: seguro