Dilma Continua.

Brasil e a força do povo,

E o outro mandato vier,

É a Dilma lá de novo,

Essa guerreira mulher.

A não ser Dilma no Planalto,

Não tem outro melhor,

Eleitor medite nesse ato,

Andar prá trás é pior.

Pense bem a sua lida,

Pense e vote no certo,

Minha Casa Minha Vida,

Para garantir seu teto.

O bolsa Família continua,

Dando ao cidadão dignidade,

Agora a opção é sempre sua,

Se quiser fraternidade.

Bolsa Família mensal,

Para menor estudar,

Assistência inicial,

Maturidade trabalhar.

Farmácia Popular,

Medicamento gratuito,

Para doenças curar,

Ter saúde e ficar bonito.

Lair Estnislau Alves.