TRISTE PARTIDA

Por um amor perdido que o poeta chora

E sofre baixinho quase calado.

Quando seu amor parte. Vai embora

E em soluços fica num canto triste e magoado...

INTERAÇÃO : poeta Aleixenko grato pela quadra ao qual tive o prazer de posta-lo.

O amor dói no peito

E fica sem guarida

Assim não tem jeito

Para a triste partida.