SILÊNCIO EM CASA

Esta dor que não de apaga
No   silêncio   de   nós  dois,
É   como   um  valha  chaga
Que o tempo não transpôs.

_♦_


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
10556-mini.jpg
Essa falta de diálogo,
que desarmoniza o casal.
Pode desfazer-se tão logo...
o amor for primordial.


13541-mini.jpg
Este silêncio que machuca
Fere os meus sentimentos
Me faz perder a razão
Porque não falas seria melhor o adeus.


43722-mini.jpg
O silêncio cala funda na alma
de quem vive um amor a esperar
olhos pregados na porta ;um ruído
o coração palpita, será ela a chegar?


110625-mini.jpg
O silêncio sepulcral
Dói mais que fala severa
Como se um demônio mal
Instigasse a pior fera.


52845-mini.jpg
Dói o corpo e a alma,
O pensamente altera,
Mas eu angario calma,
Em tua face singela.


33952-mini.jpg
Esta dor que vive sempre
eu a queria matar
para que algo me acalente
e ainda possa sonhar.


111089-mini.jpg
A rotina descabida
Faz o brilho se acabar,
E o que outrora era guarid
Hoje é um triste versar.


121456-mini.jpg
Nem mesmo a magia do amor
Que um dia existiu
Pode fazer voltar o calor
Do carinho que outrora nos uniu
152160-mini.jpg
Quando reina o silêncio
Vai-se embora a paixão
Os sonhos vão-se aos ventos
E os dias perdem a razão.


127287-mini.jpg
7517-mini.jpg
O silêncio cresce frio,
embalado pela dor,
a alma em arrepios,
chora a perda deste amor.


148451-mini.jpg
Quando o belo vai embora
Tudo fica diferente,
E os laços de outrora
Já não se unem fremente


15327-mini.jpg
Este silencio machuca
e nos traz melancolia.
É como uma arapuca
que nos dá alforria.


29785-mini.jpg
Só o amor rompe barreiras,
Que uma desavença provoca...
Quando há paixão e se toca,
Sem pre descobre a maneira.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4813072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.